• Contáctanos
  • repservice@avon.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD



Tu privacidad es importante para AVON, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), te informamos que tus datos personales están bajo la protección de esa Ley.

Responsable de la protección de tus Datos Personales

Avon Cosmetics, S. de R. L. de C.V. (AVON) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho Número 32, Piso 10, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de tus datos personales a través de su departamento de Servicio a la Representante.

Datos Personales y finalidades del Tratamiento

Los datos personales que Avon recaba y dará tratamiento son los siguientes: Nombre, Correo Electrónico y Teléfono. La finalidad de recabar dichos datos es poder contactarte para que conozcas los productos y promociones Avon, así como invitarte a ser Representante de Avon y mostrarte los beneficios de tener y desarrollar tu propio negocio.

Divulgación a Terceros

Avon no compartirá con terceros tus datos personales, excepto en el caso de que hayas aceptado recibir información promocional.
Derechos para limitar el uso o divulgación de los datos personales. Avon y sus compañías Subsidiarias, filiales, Afiliadas y Partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero, en el tratamiento de tus datos personales, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de tus datos personales, para restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas, contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por AVON o por cualquier tercero que AVON pudiera utilizar para fines de administración y manejo de esos datos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. (Derechos ARCO)

Adicionalmente tú puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos de la Ley, vía telefónica a la línea de Servicio a la Representante Avon número 01800 006 400 pero siempre confirmando tu solicitud mediante escrito que deberás enviar a AVON a Blvd. Manuel Ávila Camacho Número 32, Piso 10, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México, proporcionando la información requerida en términos del artículo 29 de la Ley (nombre y domicilio de la Representante, copia de su identificación oficial, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se ejerce alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales) y/o en nuestros dominios de Avon, www.avon.com.mx y/o www.mx.avon.com

Actualización o cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio a este aviso de privacidad, se te informará con la debida anticipación a través de un comunicado como el presente y estará disponible para consulta en los dominios de Avon www.avon.com.mx y www.mx.avon.com



Atentamente,
Avon Cosmetics, S. de R. L. de C.V.
Fecha de última actualización 17 de agosto de 2015.